Hilangnya Film-film Horor Seksi dari Peredaran Film Nasional

Nontoners.com - Beberapa waktu lalu ada tren di dunia perfilman indonesia , banyak rumah produksi yang membuat film bergenre horor. tapi bukan sembarang horor hehe film ini lebih menonjolkan sisi keseksian dari para pemainnnya...
video

Jika “Power Rangers” dibuat Tahun 90-an

Begini kira-kira Tampilan Trailer-nya Nontoners.com - Sebelumnya lionsgate sudah  mengeluarkan Teaser Trailer Pertama “Power Rangers” . Dengan tampilan modern dan efek yang jauh lebih keren . tapi bagaimana jadinya jika Power Rangers movie ini di buat di tahun...
video

Resident Evil: The Final Chapter Official Trailer

Peperangan Terakhir Alice VS Monster Nontoners.com - Bermula setelah peristiwa di Resident Evil: Retribution, Alice (Milla Jovovich) menjadi satu-satunya  harapan manusia yang terakhir melawan para monster. Untuk menyelesaikan semuanya, sekarang dia harus kembali ke mana semua mimpi buruk dimulai...
video

John Wick: Chapter 2 Official Teaser Trailer

This Legend is Coming Back! Nontoners.com - John Wick ! The Myth , The Legendary is Coming Back. Setelah sebelumnya hit di 2014 kemarin, hitman legendaris John Wick dipaksa kembali keluar dari pensiun oleh...
video

Teaser Trailer Pertama “Power Rangers” Akhirnya Rilis

Nontoners.com - Power Rangers sebuah grup pahlawan yang bertugas melindungi kedamaian bumi, terdiri dari 5 ranger yaitu Ranger Merah ,Ranger kuning ,Ranger Hijau ,Ranger Biru dan Ranger  Pink. Buat yang lahir di tahun 90-an...
video

Bloopers Captain America: Civil War Ini Dia Kumpulannya

Nontoners.com - Di balik film yang sukses pasti ada juga bloopers Captain America: Civil War. Di mana film yang saking musuhnya gak ada , sesama pahlawan jadi berantem haha. cukup berhasil membawakan aktingnya Chris...
video

Trailer Terbaru The Walking Dead Season 7 “Negan’s Way” Is the Only Way

Nontoners.com - Woahh , siapa nih yang masih nungguin film series tentang zombie yang satu ini . yaps The Walking Dead Season 7 "Negan's Way " bakalan muncul lagi nih. Yang udah nungguin pasti...
video

Kumpulan Bloopers di “Star Trek Beyond”

Nontoners.com - Welcome back! udah pada nonton film Star Trek Beyond? yah kalau yang udah mungkin sama seperti saya menilai film ini kereeen banget. didominasi oleh akting keren Chris Pine dan kawan-kawan sukses membawa...