Funny

Kumpulan Bloopers di “Star Trek Beyond”

Nontoners.com - Welcome back! ,  udah pada nonton film Star Trek Beyond? yah kalau yang udah mungkin sama seperti saya menilai film ini kereeen...

Kumpulan Bloopers “Captain America: Civil War “

Nontoners.com - Civil War dimana film yang saking musuhnya gak ada , sesama pahlawan jadi berantem haha. cukup berhasil membawakan aktingnya Chris Evans , Robert...

Disaat Kisah Romantis Harley Quinn dan Joker Dikemas dalam “Fifty Shades...

Nontoners.com - Harley Quinn cewe seksi tapi nggak waras dengan Joker cowo yang bener-bener sinting menjadi pasangan yang aneh tapi romantis , sukses membawakan...

Jika “Power Rangers” dibuat Tahun 90’an, Begini kira-kira Tampilan Trailer-nya

Nontoners.com - Sebelumnya lionsgate sudah  mengeluarkan Teaser Trailer Pertama “Power Rangers” . Dengan tampilan modern dan efek yang jauh lebih keren . tapi bagaimana jadinya jika Power...

Latest Articles