Funny

Jika “Power Rangers” dibuat Tahun 90-an

Begini kira-kira Tampilan Trailer-nya Nontoners.com - Sebelumnya lionsgate sudah  mengeluarkan Teaser Trailer Pertama “Power Rangers” . Dengan tampilan modern dan efek yang jauh lebih keren . tapi bagaimana...

“Batman VS Batman” Fan Trailer , Ben Affleck VS Christian Bale

Nontoners.com - Bagaimana jadinya jika Batman dengan aktor baru VS Batman dengan aktor lama?? yaps siapa lagi kalo bukan Ben Affleck dengan Christian Bale. Seperti...

Kumpulan Bloopers “Captain America: Civil War “

Nontoners.com - Civil War di mana film yang saking musuhnya gak ada , sesama pahlawan jadi berantem haha. cukup berhasil membawakan aktingnya Chris Evans ,...

Kumpulan Bloopers di “Star Trek Beyond”

Nontoners.com - Welcome back! udah pada nonton film Star Trek Beyond? yah kalau yang udah mungkin sama seperti saya menilai film ini kereeen banget....

Latest Articles